Recette Tarte au saumon et au chèvre
Recette pour 4 gourmand(s) - Difficulté :
Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Repos : Aucun
Ingrédients pour Tarte au saumon et au chèvre
1 rouleau de pâte brisée (achetée en supermarché ou faite soi même)
5 tranches de saumon fumé
5 oeufs
1 petite bûche de chèvre
30 cl de lait
sel
poivre
Ustensiles pour Tarte au saumon et au chèvre
1 plat allant au four
1 bol
Préparation de Tarte au saumon et au chèvre
Préchauffer le four th 7 (210°)
Etaler la pâte dans un plat allant au four.
La garnir des lamelles de sauamon et des rondelles de chèvre.
Dans un bol mélanger les oeufs, le lait, le sel et le poivre.
Verser sur la tarte et enfouner 30 minutes.
Vous pouvez accompagner cette tarte d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.